• Rupture de stock
FEVES AU SIROP D ERABLE
search
  • FEVES AU SIROP D ERABLE

FEVES AU SIROP D ERABLE

2,95 €
TTC

Les fèves ont une place importante dans la cuisine canadienne.

Cultivées depuis des décennies souvent consommées en hiver elles ont été séchées afin de les conserver longtemps

Utilisées dans des plats mijotés, des soupes et des ragoûts que les pionniers et les bûcherons pouvaient transporter facilement lors de leurs déplacements, afin de les réchauffer sur un feu de bois.

Rupture de stock

 

Payement sécurisé

 

Retrait en magasin

 

Partenaire de qualité

Parmi les recettes les plus connues à base de fèves, citons le cassoulet, que les québécois préparent avec du porc ou du bœuf, la soupe aux haricots blancs, qui incarne la convivialité et simplicité de la cuisine traditionnelle canadienne, ou encore les tourtes et les pâtés, souvent servis lors des fêtes hivernales telles que Thanksgiving.

Facile à préparer, il suffit de les réchauffer doucement et peuvent accompagner de nombreux plats elles conviennent très bien avec des grillades ou pour un petit déjeuner accompagné de saucisses et bacon.

Haricots blancs, eau, sucres (cassonade, glucose-fructose, sucre, sirop d'érable), sel, saveur naturelle et artificielle, colorant caramel.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 439 KJ ou 105 Kcal

Matières grasses 0.3 g

-dont acides gras saturés 0 g

Glucides 22.3 g

-dont sucres 7.7 g

Protéines 4.9 g

Sel 0.8 g

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.