- Nouveau

Reese's Peanut Butter Cups commencent par la torréfaction de cacahuètes fraîches pour obtenir le beurre de cacahuète unique en son genre de Reese's. Le beurre de cacahuète et le chocolat au lait sont ensuite déposés et pressés dans un moule qui donne aux Reese's Cups leur forme emblématique.
Payement sécurisé
Retrait en magasin
Partenaire de qualité
Nutrition : Œuf creux en chocolat au lait
Tableau des informations nutritionnelles
pour 100g
Énergie 2211 kJ /
528 kcal
Graisse 29 g
dont saturés 18 g
Glucides 59 g
dont sucres 58 g
Protéine 5,6 g
Sel 0,10 g
Ingrédients : Oeuf creux en chocolat au lait
Sucre, Masse de cacao, Beurre de cacao, Lait écrémé en poudre, Matière grasse du lait , Matières grasses végétales en proportions variables (palme, karité, sel), Lactose ( lait ), Émulsifiant ( lécithine de soja ), Arôme naturel de vanille, Le chocolat au lait contient : 14 % minimum de solides de lait, 25 % minimum de solides de cacao, Contient des graisses végétales en plus du beurre de cacao
Nutrition : 2 cup de beurre d'arachide de Reese's
Tableau des informations nutritionnelles
pour 100g
Énergie 2230 kJ /
533 kcal
Graisse 29 g
dont saturés 10 g
Glucides 58 g
dont sucres 52 g
Protéine 11 g
Sel 0,80 g
Ingrédients : 2 tasses de beurre d'arachide de Reese's
Sucre*, Cacahuètes (28 %), Dextrose, Beurre de cacao, Masse de cacao, Lait écrémé en poudre, Matière grasse du lait , Lactose ( lait ), Sel, Émulsifiants ( Lécithine de soja *, E476), Antioxydant (E319), Régulateur d'acidité (E330), Le chocolat au lait contient au moins 14 % de solides de lait et au moins 25 % de solides de cacao. *Produit à partir de betteraves sucrières et de graines de soja génétiquement modifiées
Ingrédients : Œuf à la crème au beurre de cacahuète de Reese's
Sucre*, Cacahuètes , Beurre de cacao, Masse de cacao, Lait écrémé en poudre, Matière grasse du lait , Dextrose*, Lactose ( lait ), Huiles Végétales (Palme, Palmiste, Karité, Tournesol et/ou Carthame), Huiles végétales hydrogénées (palme, palmiste), Sel, Émulsifiants : Lécithine de soja *, E476), Antioxydant (E319), Régulateur d'acidité (acide citrique), Le chocolat au lait contient au moins 14 % de solides de lait et 25 % de solides de cacao, *Produit à partir de betteraves à sucre, de maïs et de soja génétiquement modifiés