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S'MORE PIE AUX PÉPITES DE BEURRE DE CACAHUÈTE
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jui 5, 2023
Recettes
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Recette pour 8 à 10 personnes
Fond de Biscuit
- 200 g biscuit sec, écrasé
- 40 g sucre brun
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 120 g beurre salé, fondu
- 1 c. à soupe de crème épaisse
Brownie
- 90 g Beurre doux
- 90 g chocolat noir
- 40 g farine
- 20 g cacao en poudre
- 25 g pépites de cacahuètes
- 25 g pépites de chocolat
- 2 œufs
- 130 g Sucre blond
- 100 g Marshmallows
Fond de Biscuit
- Dans un bol, écraser le biscuit avec le sucre, la cannelle.
- Ajouter le beurre fondu, la crème et bien mélanger.
- Etendre le mélange dans un moule, bien uniformément et lisse.
- Laisser figer au frigo le temps de préparer le brownie.
Brownie
- Dans un bol mettre le beurre et le chocolat à fondre au bain Marie
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre au batteur électrique, faire un ruban (aspect crémeux et de couleur pâle) pendant +/- 5 minutes, réserver.
- Ajouter le chocolat fondu sur le ruban (J. œuf-sucre), & mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
- Ajouter la farine et le cacao au travers d’un tamis, au mélange précédent, tout en continuant à mélanger délicatement, ajouter les pépites de chocolat et de beurre de cacahuète.
- Verser le mélange dans le fond de biscuit.
- Mettre au four, cuire 25 minutes,
- Sortir du four, ajouter de façon uniforme les marshmallows et quelques pépites de beurre de cacahuètes cuire 10 minutes supplémentaires, de façon à ce que les marshmallows fondent et dorent légèrement.
Sortir du four, laisser refroidir et démouler.
Excellente dégustation ! :)