S'MORE PIE AUX PÉPITES DE BEURRE DE CACAHUÈTE

S'MORE PIE AUX PÉPITES DE BEURRE DE CACAHUÈTE

Recette pour 8 à 10 personnes

Fond de Biscuit

  • 200 g biscuit sec, écrasé
  • 40 g sucre brun
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 120 g beurre salé, fondu
  • 1 c. à soupe de crème épaisse

Brownie

  • 90 g Beurre doux
  • 90 g chocolat noir
  • 40 g farine
  • 20 g cacao en poudre
  • 25 g pépites de cacahuètes
  • 25 g pépites de chocolat
  • 2 œufs
  • 130 g Sucre blond
  • 100 g Marshmallows

Fond de Biscuit

  1. Dans un bol, écraser le biscuit avec le sucre, la cannelle.
  2. Ajouter le beurre fondu, la crème et bien mélanger.
  3. Etendre le mélange dans un moule, bien uniformément et lisse.
  4. Laisser figer au frigo le temps de préparer le brownie.

Brownie

  1. Dans un bol mettre le beurre et le chocolat à fondre au bain Marie
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre au batteur électrique, faire un ruban (aspect crémeux et de couleur pâle) pendant +/- 5 minutes, réserver.
  4. Ajouter le chocolat fondu sur le ruban (J. œuf-sucre), & mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Ajouter la farine et le cacao au travers d’un tamis, au mélange précédent, tout en continuant à mélanger délicatement, ajouter les pépites de chocolat et de beurre de cacahuète.
  6. Verser le mélange dans le fond de biscuit.
  7. Mettre au four, cuire 25 minutes,
  8. Sortir du four, ajouter de façon uniforme les marshmallows et quelques pépites de beurre de cacahuètes cuire 10 minutes supplémentaires, de façon à ce que les marshmallows fondent et dorent légèrement.

Sortir du four, laisser refroidir et démouler.

Excellente dégustation ! :)