CADBURY CHOCOLATE SPONGE MIX
Ajoutez simplement les œufs, l'huile et le lait dans un récipient, mélangez puis ajoutez le mélange à gâteau au chocolat.
Payement sécurisé
Retrait en magasin
Partenaire de qualité
Ajoutez simplement les œufs, l'huile et le lait dans un récipient, mélangez puis ajoutez le mélange à gâteau au chocolat.
Payement sécurisé
Retrait en magasin
Partenaire de qualité
Mélangez délicatement puis fouettez pendant une minute jusqu'à obtenir une texture onctueuse et crémeuse (en prenant soin de ne pas trop mélanger). Verser uniformément éventuellement dans deux moules à cake beurrés et chemisés et enfourner au centre du four pendant 20 minutes à la pointe d’un couteau dans le gâteau en ressorte propre. En plus d'un gâteau au chocolat fondant, vous pouvez également utiliser ce mélange à pâtisserie pour réaliser 12 tranches au four ou 16 cupcakes généreux. Parfait pour cuisiner à la maison en famille et pour les occasions spéciales !
Eau, sucre, farine de blé (avec calcium, fer, niacine et thiamine ajoutés), crème (lait), chocolat au lait (6%) (lait, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, graisses végétales (palme, karité), émulsifiant ( E442), arômes), œuf pasteurisé, margarine (huile de palme, huile de colza, eau, sel), sirop doré, huile de colza, cacao, amidon modifié de maïs, amidon de blé, protéines de lait, poudres à lever (E450, carbonate de sodium), dextrose , émulsifiants (E471, lécithine de tournesol), protéines de blé, sel, stabilisants (E481, E415), babeurre en poudre (lait), saccharose.