Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Ces filets de poisson Birds Eye sont faits à 100 % de filet de poisson et enrobés de d'une pâte croustillante. Ils sont une source incroyable d'oméga 3
Il suffit de faire cuire ce poisson pané pendant 20 minutes au four et de vous transporter au bord de la mer.
Colin d'Alaska ( POISSON ) (51%)
Enrobage de pâte à frire
Huile de colza
Enrobage de pâte ( farine de BLÉ , eau, amidon (pomme de terre, BLÉ ), farine (riz, maïs), sel, agents levants (diphosphates disodiques, carbonates de sodium), dextrose, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, MOUTARDE , extrait de poivre, arômes naturels, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine)