• Rupture de stock
SUCRE D'ERABLE
search
  • SUCRE D'ERABLE
  • SUCRE D'ERABLE

SUCRE D'ERABLE

6,90 €
TTC

C'est seulement après l'évaporation par l’ébullition que l'eau devient plus consistante et donne naissance au sirop d'érable.

Plus on réduit par évaporation le sirop, plus on obtient un produit consistant

Rupture de stock

 

Payement sécurisé

 

Retrait en magasin

 

Partenaire de qualité

Une équipe de chercheurs de l'Université Laval a démontré des propriétés anti-inflammatoires d'une molécule présente dans le sirop d'érable, le québécol20. Cette molécule, ainsi que d'autres molécules dérivées, pourrait permettre un nouveau traitement pour l'arthrite ainsi que d'autres maladies inflammatoires. Les chercheurs ont été capables de synthétiser le québécol en laboratoire, ainsi que ses molécules dérivées.

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

accueil
TARTINADE D'ERABLE
Le beurre d’érable pur est fait de sirop d’érable (c’est tout !) cuit lentement...
11,05 €