- Rupture de stock

Distillé à partir de maïs, de seigle, de blé et d'orge, avec une teneur en maïs.
D’ une couleur dorée il offre un arôme de avec des saveurs de caramel, de vanille et une pointe de fumée.
Il est élevé en fûts de chêne blanc américain, ce qui confère au whisky son goût caractéristique.
Payement sécurisé
Retrait en magasin
Partenaire de qualité
Le Stetson Kentucky Bourbon Whisky répond à des normes de qualité élevées et se distingue des whiskies écossais et irlandais, en partie par sa forte teneur en maïs et son processus de purée aigre (La purée aigre est un processus de distillation utilisé dans la production de whisky ou de bourbon. Le terme est également utilisé pour décrire la purée utilisée dans ce processus – une combinaison de céréales, de levure et d’eau qui a été retirée d’un lot d’alcool et laissée à fermenter. Ce processus de fermentation développe des bactéries ou des champignons sains qui empêchent la croissance de bactéries nocives. Un whisky sour mash est créé lorsqu’un nouveau lot de whisky est distillé en utilisant une partie du moût fermenté d’un lot précédent. Certains fans de whisky soutiennent que les spiritueux de la plus haute qualité sont fabriqués à l’aide du processus de purée aigre, ce qui donne une saveur piquante et forte).