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Ce n’est pas vraiment un gâteau, mais ce n’est pas non plus vraiment un biscuit ou une pâtisserie. Les scones ont une texture unique qui leur est propre. Les scones sont traditionnellement préparés avec de la farine, du beurre, du sucre et du lait, mais d’où vient la recette ? Les scones remontent à bien plus loin que vous ne le pensez, alors si vous voulez le savoir, lisez la suite pour une brève histoire du scone.
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Les premiers scones
On pense que les scones sont originaires d’Écosse au début des années 1500 et la première référence écrite connue a été faite par un poète écossais en 1513. Les scones étaient à l’origine fabriqués à partir d’avoine, façonnés en un grand rond et découpés en quatre ou six quartiers. Ils étaient ensuite cuits sur une plaque à feu ouvert, bien que les versions d’aujourd’hui soient faites avec de la farine et cuites au four.
On pense que le mot vient du néerlandais « schoonbrot », qui signifie pain blanc fin ; et le mot allemand étroitement lié « sconbrot », qui signifie pain fin ou beau.
SCONES – SULTANA
Ingrédients:
Farine de blé, babeurre (lait), beurre (lait), sucre, eau, œuf pasteurisé, raisins secs (bicarbonate de sodium, diphosthate de sodium. Phosphate de calcium).