- Rupture de stock
BETTY CROCKER FROSTING CREAM CHEESE 400G
Mélangez le glaçage prêt à étaler, à température ambiante, avec un couteau rond
étalez ou pochez sur votre gâteau ou vos cupcakes Betty Crocker™ refroidis.
1. Étalez une très fine couche (environ 1/3 du pot) sur le dessus du gâteau refroidi.
2. Retirez complètement le film d'aluminium avant de placer au four à micro-ondes. Placez le pot avec le glaçage restant, dans le four à micro-ondes, à découvert. Faites chauffer au micro-ondes à 800 W pendant 20 secondes.
3. Remuez bien jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si le glaçage est trop épais pour être versé, faites chauffer au micro-ondes 5 à 10 secondes de plus.
4. Versez le glaçage sur votre gâteau, il coule sur les côtés.
Payement sécurisé
Retrait en magasin
Partenaire de qualité